Дональд Трамп до сих пор не ответил на приглашение Джастина Сана присоединиться к званому обеду с Баффетом

donald-tramp-do-sih-por-ne-otvetil-na-priglashenie-dzhastina-sana-prisoedinitsja-k-zvanomu-obedu-s-baffetom

Глава Фонда TRON Джастин Сан пригласил американского президента Дональда Трампа поучаствовать в приватном обеде с Уорреном Баффетом. Известно, что за встречу с гендиректором Berkshire Hathaway Сан отдал 4,6 миллиона долларов. Это должно стать большим событием в истории криптоиндустрии.

Отметим, обеды с Уорреном Баффетом разыгрывают на благотворительных аукционах уже 20 лет. Однако столько внимания со стороны прессы, как в этом году, они не вызывали. И это несмотря на то, что мероприятие еще не состоялось.

Сан хочет использовать встречу с Баффетом, который критикует Биткоин, чтобы переубедить миллиардера и найти в нем надежного союзника. В июле из-за проблем со здоровьем основателю TRON  пришлось перенести встречу. Некоторые заподозрили, что у Сана есть нерешенные вопросы с властями Китая.

Глава Фонда Трон пригласил на встречу влиятельных в криптоиндустрии лиц, в то числе руководителя Binance Charity Foundation Хелен Хайю, главу Circle Джереми Аллера, Чарли Ли из Лайткоина, Ливио Ли из Huobi и пр. Присоединится ли к ним Дональд Трамп? Пока остается только гадать. До сих пор он не дал ответ на приглашение, о чем сообщает cryptoslate.

Читайте также: Ассоциация Libra запрашивает лицензию на платежную систему у швейцарского регулятора

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here