Дэвид Шварц опроверг слухи о том, что он является Сатоши Накамото

Технический директор Ripple Дэвид Шварц был выбран в качестве последнего кандидата Сатоши Накамото, но он быстро ответил, что это не так.

На самом деле, Шварц уверен, что Биткоин был создан «небольшой группой людей», а не отдельным человеком, учитывая, насколько сложным и трудным был процесс. Он признает, что было бы правдоподобно предположить, что он может быть одним из людей, участвующих в создании биткоина.

Однако технический директор Ripple признается, что узнал о первой в мире криптовалюте только в 2011 году.

Хотя Шварц по-прежнему оптимистично настроен в отношении Биткоина, утверждая, что правительства не смогут снизить его цену, запретив его, он годами медленно распродавал свой тайник из-за «уровня риска», связанного с ним.

Генеральный директор Blockstream Адам Бэк утверждает, что для Биткоина было бы лучше, если бы его таинственный создатель оставался анонимным, подталкивая повествование «мы все Сатоши».

Сам генеральный директор Blockstream вынужден был отрицать, что он был Сатоши после того, как вирусное видео, опубликованное YouTuber «Barely Sociable», попыталось раскрыть его как человека, который все это начал.

В документальном фильме указывалось, насколько ранним было их написание и кодирование среди многих других вещей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 68,793.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,846.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458121

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь