Дэвид Беркетт сообщил о прогрессе интеграции протокола MimbleWimble в транзакции LTC

Программист Дэвид Беркетт, которому поручено внедрение конфиденциального протокола MimbleWimble в сеть Litecoin, опубликовал обновление своего июльского прогресса. Он также поделился некоторыми новостями о финансировании продукта и уточнил сроки его запуска в будущем.

Согласно опубликованной информации об обновлении, в июле Беркетт уделил много внимания созданию и оптимизации начальной загрузки блоков.

Беркетт создал систему обмена данными среди равноправных узлов, используемую для передачи информации между нодами, с целью обеспечения консенсуса. Данный набор данных применяется для передачи состояния блоков в сети.

Таким образом, взаимодействие в MimbleWimble теперь состоит из двух действий: GETMWSTATE и MWSTATE. Отправка данных GETMWSTATE осуществляется новым узлом на один равноправный блок после синхронизации с большинством канонических блоков. MWSTATE отвечает на это сообщение, используя всю информацию, необходимую для поддержания сетевого консенсуса. Более того, в этой схеме реализована логика верификации ядра транзакции.

В одном из твитов, попросил LTC-сообщество о пожертвованиях.

Программист также признал, что в фондах проекта MimbleWimble осталось $3000.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,303.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,641.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511740

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь