Директор VanEck Габор Гурбач: Виза, Мастеркард и другие вынуждены отказаться от Libra из-за давления правительств и регуляторов

Ранее мы писали о том, что Ассоциация Libra буквально трещит по швам. Примеру ПайПал последовали и другие платежные гиганты, такие как Мастеркард и Виза. Как пишет coinspeaker.com, это может стать большой помехой на пути развития стейблкоина Фейсбук. Свое мнение по этому поводу высказал директор VanEck Габор Гурбач. Он подчеркнул, что компаниям пришлось уйти из-за давления со стороны правительств и регулирующих органов.

По информации Гурбача, беспокойство относительно того, сможет ли компания Фейсбук переубедить регулирующие органы, растет. Цукерберг заявлял, что о «Либра» специально сообщили раньше, чем планировали изначально. Таким образом команда разработчиков хотело получить обратную связь от глобальной эксистемы.  

Гурбач подчеркнул следующее:

«Каждая компания, которая уходит из Ассоциации Libra, вынуждена это делать. К сожалению, я признаю то, что рынки капитала не свободны и вынуждены проходить цензуру».

Читайте также: Аналитик Вилли Ву: количество биткоин-миллионеров растет, повторяя тенденцию ранних лет

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,513.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,984.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.592004

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь