Deutsche Börse совместно с Crypto Finance AG создадут экосистему цифровых активов

Deutsche Börse, крупнейший биржевой оператор акций и других ценных бумаг в Германии, завершил сделку по приобретению контрольного пакета акций швейцарской компании Crypto Finance AG. Последняя предоставляет услуги по хранению криптовалют, торговле и другие услуги для криптоактивов.

В результате совместной работы компании планируют создать экосистему для торговли, инвестиций и пост-торговли цифровыми активами в Европе, которая будет регулироваться европейскими надзорными органами.

Клиенты Deutsche Börse Group теперь получат беспрепятственный доступ к услугам, связанным с криптоактивами. Кроме того, Crypto Finance будет использовать сеть клиентов и инфраструктуру Deutsche Börse для расширения своей команды, а также портфеля продуктов и услуг.

Процесс покупки контрольного пакета акций Crypto Finance AG стартовал в июне и как планировалось изначально должен завершился в середине декабря.

В настоящее время Deutsche Börse планирует расширяться в Европе, сохраняя фокус на Германии, а также расширяться в Азии и Сингапуре.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,565.22
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,171.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321334

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь