Dash запустила первые криптовалютные дебетовые карты VISA в Мексике

Эрнесто Контрерас, управляющий отделом развития бизнеса криптовалюты Dash (DASH), ориентированной на розничные трансграничные денежные переводы, сообщил в Twitter о важном партнерстве компании.

Согласно пресс-релизу опубликованному Эрнестом, Dash Core Group заключила партнерские отношения с мексиканским стартапом Tauros, который предоставляет услуги по оплате и обмену криптовалют.

Tauros, который набирает обороты с точки зрения внедрения криптовалюты в Мексике, занимается разработкой системы дебетовых карт на базе Visa. Карты, выпущенные стартапом, будут поддерживать обмен между криптовалютами и мексиканским песо.

Кроме того, данная карта будет выступать в качестве обычного платежного инструмента как в розничных PoS-терминалах, так и в интернет-магазинах Мексики. При использовании карт пользователи смогут получать 2% кэшбека в криптовалюте Dash.

Ранее в этом году Dash Core Group сообщила, что количество активных пользователей кошельков на платформе Android в Венесуэле выросло на 627%. Рост популярности DASH связан со снижением на 900% курса боливара по отношению к доллару.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 56,909.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.56
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.623364

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь