Cryptopia: ситуация хуже, чем казалось изначально

С момента взлома криптовалютной биржи Cryptopia прошло достаточно много времени, но расследование продолжается. Изначально говорилось о том, что хакеры похитили во время взлома криптовалюты на сумму около 13 миллионов долларов. Однако компания Elementus провела исследование и выяснила, что ущерб куда больший. Предположительно, злоумышленникам достались цифровые активы на 25 миллионов долларов.

По информации экспертов, у хакеров оставался доступ к торговой платформе даже тогда, когда началось расследование. То, что факт взлома стал известным, их не особо беспокоило.

Стоит отметить то, что на проблемы с Cryptopia некоторые пользователи жаловались с декабря прошлого года. Они утверждали, что кошельки не работают должным образом. Проблемы чаще всего возникали с выводом средств. Не исключено, что в скором времени против биржи подадут коллективный иск.

Информации о том, когда пользователи смогут получить доступ к своим средства, нет. Пока расследование продолжается, но никакого прогресса не намечается. Теперь нужно выяснить, был ли это взлом или владельцы криптовалютной биржи просто захотели забрать чужие средства.

Читайте также: Блокчейн-проект Polkadot созданный соучредителем Ethereum (ETH) планирует привлечь $60 млн на ICO

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,894.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,620.49
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.502837

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь