Cryptopia до сих пор открыта для киберпреступников

Аналитическая компания Elementus принимает участие в расследовании дела Cryptopia, которая подверглась взлому в начале года. Вчера появилась информация о том, что криптовалютная биржа была атакована в третий раз. Хакеры украли 30-40 тысяч долларов в ETH из кошельков. Интересно то, что пользователи криптобиржи продолжают вносить депозиты в уязвимые кошельки.

Гендиректор аналитического стартапа Elementus Макс Галка прокомментировал новый взлом. Он отметил, что в этот раз хакеры украли меньше, чем при двух предыдущих атаках.

Аналитик также подчеркнул то, что кошельки Cryptopia до сих пор располагаются на старых серверах и открыты для киберпреступников. Почему трейдеры продолжают вносить депозиты, несмотря на предупреждения, непонятно. Историю широко освещают в СМИ, поэтому люди должны быть в курсе происходящего. Эксперты говорят о том, что пока пользователи будут пополнять криптокошельки, хакеры продолжат атаки.

В свою очередь, Cryptopia продолжает совершенствовать меры безопасности. 24% кошельков уже переведены на новые сервера. Об этом руководство платформы заявило в Твиттере.

Читайте также: Найдено 600 тысяч Эфириумов, принадлежащих QuadrigaCX

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,141.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,656.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510335

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь