Cryptopia дали «зеленый свет», но откроется ли она?

По информации NZHerald, правоохранительные органы дали «зеленый свет» Cryptopia. Теперь она может снова открыться, но вот только планирует ли? На официальном сайте компании пишется, что она продолжает работать в режиме «обслуживание». Кроме того, до сих пор не действуют аккаунты биржи в социальных сетях. Такая ситуация наблюдается с конца января.

«Мы завершили основную часть работы, как того требовала High Tech Crime Group. Правда, до сих пор в служебных помещениях остаются специалисты HTCG, которые еще не закончили расследование», – отмечает детектив Грег Мертон.

Он отказался указывать точную сумму криптовалюты, которая была украдена при взломе, и будут ли какие-то изменения в работе торговой площадке. Однако подчеркнул то, что никто не запрещает Cryptopia вновь заниматься бизнесом. «Менеджеры биржи имеют полный доступ к объектам. Расследование больше не будет мешать их работе», – заявил Мертон.

Еще до взлома Cryptopia столкнулась с многочисленными проблемами. В частности, против нее был подан коллективный иск. Клиенты жаловались на задержки выплат и невозможность забрать свои средства.

Читайте также: Майк Новограц из Galaxy Digital: мы входим в стадию восстановления криптовалют

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,146.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510795

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь