ConsenSys презентовал пилотную систему стекинга для Ethereum 2.0.

Компания ConsenSys, специализирующаяся на разработке блокчейн-экосистемы Ethereum, объявила о выпуске стекинг решения Codefi, операционной системы для торговли и финансов Ethereum 2.0.

Согласно официальному объявлению, стекинг платформа Codefi будет сфокусирована на предоставлении API для институционального уровня, с целью облегчить и сделать эффективным доступ к сети Ethereum 2.0.

В компании ConsenSys отмечают, что для людей, владеющих ETH, тип консенсуса Proof-of-Stake (PoS) в отличие от Proof-of-Work (PoW) даст расширенный способ поддержания безопасности сети Ethereum 2.0.

Тим Лоу, ведущий специалист по продуктам Codefi, сказал, что некоторые риски, связанные с работой независимого валидатора, включают в себя кражу или потерю ключей вывода средств, неправильный перевод средств на депозитный договор ETH 2.0 или сбои подключения к Интернету, которые приводят к потере вознаграждений валидатора.

Стекинг система Codefi предложит своим юзерам прямой доступ к API и пользовательский интерфейс с подробными метриками и отчетами, обеспечивая при этом минимум 99% времени безотказной работы валидаторов, подтверждающих блоки на Ethereum 2.0.

Напомним, компания ConsenSys также планирует запустить сервис по обеспечению соответствия требованиям, который поможет децентрализованным финансовым биржам и проектам (DeFi) анализировать деятельность по торговле токенами на базе ETH.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,372.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,836.60
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.537045

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь