ConsenSys купила компанию Fluidity, стоящую за разработкой одноранговой торговой платформы AirSwap

Компания ConsenSys, поддерживаемая Ethereum Foundation, объявила о приобретении студии Fluidity, разработчика торговой сети AirSwap.

Условия приобретения и общая сумма покупки не разглашаются. Однако, ConsenSys опубликовал информацию о том, что продукты Fluidity необходимо будет перенести на ConsenSys.

Кроме того, ожидается, что с интеграцией в Consensys команда Fluidity сможет расширить сеть AirSwap и внедрить новые механизмы токенов.

Джозеф Любин, соучредитель сети Ethereum и ConsenSys, прокомментировал данное приобретение и то, как синергия между двумя фирмами поможет в достижении более широкой цели:

“Полное внедрение Fluidity в ConsenSys откроет мощные возможности взаимодействия, которые мы выявили за последние несколько месяцев. Команда создала лучшую в своем классе технологию торговли токенами для различных ниш, которую ConsenSys теперь может масштабировать.”

Consensys – одна из блокчейн компаний, представивших протокол отслеживания для борьбы с коронавирусом (Covid-19). Разработанный совместно с технологическим гигантом Microsoft, протокол использует сеть Ethereum в приложении, которое позволяет смартфону пользователя обмениваться информацией с другими телефонами поблизости. Таким образом, он определяет, где был пользователь, и предупреждает о наличии поблизости зараженного человека.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,948.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,578.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.378214

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь