Другое

    ConsenSys купила блокчейн-решение Quorum у JPMorgan

    Новости

    Ethereum-акселератор ConsenSys купил Quorum, сеть блокчейнов, основанную на базе Ethereum и разработанную финансовым гигантом JP Morgan.

    Согласно официальному пресс-релизу, после покупки ConsenSys будет предоставлять полный спектр продуктов, услуг и поддержки Quorum, ускоряя тем самым доступ к своим функциям и возможностям.

    Гендиректор компании ConsenSys Джозеф Любин рассказал, что ConsenSys сотрудничала с JPMorgan по вопросам связанным с платформой Ethereum для проверки концепции и производственных систем еще до того, как была создана сама компания.

    «Мы с нетерпением ждем объединения нашего клиента Enterprise Ethereum на базе HyperledgerBesu с Quorum и планируем поддержать установки Quorum по всему миру», – добавил Любин.

    Компания, ориентированная на Ethereum, интегрирует свою дорожную карту разработки протоколов с Quorum. Сообщается, что проект останется с открытым исходным кодом и станет совместимым с другими ведущими блокчейн-продуктами ConsenSys.

    Ранее в августе JPMorgan планировал провести новый раунд инвестиций в инкубатор Ethereum ConsenSys. Тогда американский банковский гигант планировал внести $20 млн в инвестиционный раунд.

    В апреле этого года, в ConsenSys уволили около 14% своих сотрудников из – за кризиса , вызванного пандемией.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 39,320.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,380.35
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 321.17
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.35

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here