Coinmetric: эффект увеличения курса от листинга токенов на Coinbase преувеличен

Джон Геэнти из команды CoinMetrics рассказал, почему не стоит переоценивать влияние новостей Coinbase PRO о листинге на стоимость альткоинов.

Эксперт сравнил три предварительных новости об “исследовании” новых токенов. Команда Coinbase проводит мероприятия такого типа, чтобы показать, что монеты находятся на стадии оценки перед возможным листингом.

Джон решил рассмотреть анонсы, опубликованные в конце 2018 года, лета 2019 года и июньскую новость этого года. Он изучил эффективность активов, подлежащих исследованию, по отношению к доллару, ETH, BTC, XMR, ZEC и DOGE.

В 2018 году каждый токен, который планировали добавить на биржу, продемонстрировал относительно слабый рост.

december 2018

В 2019 году наблюдалось непостоянное движения стоимости вверх и вниз. В текущем году, последнее объявление оказалось настоящим катализатором. Активы выросли против каждого ориентира за считанные дни.

june 2020

Исходя из результатов проведенного исследования Coinmetric, в среднем цена токена увеличивается до 14% по отношению к доллару.

В итоге отчета, Джон отметил, что широко распространенное мнение об увеличении цены токенов при листинге на Coinbase представляется не совсем обоснованным. По его мнению, на момент объявления о поддержке биржей новых токенов важнейшим фактором является состояние криптовалютного рынка.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,756.13
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,500.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.443704

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь