CoinMarketCap выкатил обновление своей системы оценивания криптобирж

Агрегатор криптовалютных данных CoinMarketCap.com объявил о внесении ряда изменений в свою систему ранжирования, направленную на снижение поддельных показателей объемов бирж.

В своем обновлении сервис ознакомил пользователей с новой метрикой «Доверие», в которой используется алгоритм, который автоматически обучается проверять данные, существующие на платформе CMC с целью определения завышенных объёмов, сообщаемых биржами.

На платформу также добавлена новая система ранжирования торговых пар, отлёживающихся на платформе, она предназначена заменить текущую метрику объема для сортировки.

CMC, который недавно был приобретен Binance, подвергся критике, потому что многие в криптосообществе больше не считают агрегатор независимым.

Фактически, это второе изменение в системе ранжирования аналитической платформы с тех пор, как она перешла во владение  компании Binance.

В прошлом месяце, 15 мая, CMC обновила свою систему оценки, добавив метрику веб-трафика, которая, по мнению криптосообщества, выгодна Binance.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,899.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,633.44
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.386485

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь