CoinMarketCap стал новым спонсором футбольного клуба Beitar Jerusalem

Популярный сайт по анализу и отслеживанию рынка криптовалют CoinMarketCap.com стал спонсором израильской футбольной команды Beitar Jerusalem. Основатель веб-ресурса CoinMarketCap.com Люк Вагман поделился этой приятной новостью со своими подписчиками в Твиттере. Он выставил фото футболистов в новой спортивной форме, на которой изображен логотип CoinMarketCap.

Криптовалютные и блокчейн-проекты все чаще и чаще проникают на спортивную арену. И спонсорство CoinMarketCap – не первый случай. Напомним, недавно футбольный клуб «Ливерпуль» из английской Премьер-лиги разослал предложения о сотрудничестве сразу нескольким криптолютным проектам. В письмах говорилось о партнерских соглашениях, которые ФК готов подписать со следующего сезона.

Эксперты считают, что со временем все больше блокчейн-проектов начнут задумываться о спортивном спонсорстве. Эта идея первой пришла в голову сотрудникам Sirin Labs. Еще в 2018 году они договорились с футбольной звездой Лайонелом Месси о том, чтобы он стал «послом бренда».

Читайте также: Южнокорейское правительство проведет еще исследования для улучшения регулирования блокчейн

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,381.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,664.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511822

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь