CoinMarketCap изменит метрики для исследования объемов торгов на биржах

Ресурс CoinMarketCap (CMC) пообещал изменить метрики, по которым он исследует объем торгов на биржах. К этому шагу их подстегнули последние исследования, которые обнаружили неопровержимые доказательства поддельного объема торгов. Предстоящие изменения были подтверждены в социальных сетях 25 марта.

СМС – пожалуй, самый известный в отрасли ресурс мониторинга за рыночной капитализацией биткоина (BTC) и альткоинов, а также за объемом торгов на биржах. Однако на прошлой неделе исследование Bitwise показало, что CoinMarketCap предоставляет фальшивую информацию об объеме торгов, что обманывает инвесторов. Bitwise отправила свой новый отчет американским регуляторам, чтобы те учли эту информацию при рассмотрении заявок на Bitcoin ETF.

Команда CMC прислушалась к предупреждениям, представленным в исследовании и решила изменить метрики, которые используются в анализе объема бирж. В их заявлении сказано:

«Мы прислушиваемся к отзывам всех наших пользователей и прилагаем все усилия, чтобы добавить набор новых метрик, чтобы пользователи могли получить более полную картину криптобирж на сайте».

В то же время, глава отдела маркетинга CMC,Кэрилин Чан общаясь с Bloomberg, дала свое представление о том, как изменится рейтинг сайта в будущем. Она объяснила:

«Например, если обмен с низким трафиком имеет объем в 300 миллионов долларов и всего 5 BTC в кошельке, то пользователи смогут делать свои собственные выводы без необходимости делать произвольные суждения о том, что является «хорошим» или «плохим».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,381.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,664.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511822

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь