Coinbase упрощает правила торговли для крупных клиентов в Азии и Европе

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
coinbase-integriruet-servis-nalogovoj-otchetnosti-turbotax

Криптовалютная биржа Coinbase заявила о расширении спектра услуг нескольких важных сервисов за пределами США. В частности, с сегодняшнего дня институциональные клиенты Coinbase Prime и Coinbase Pro в Европе и Азии. Они смогут использовать международные банковские переводы для пополнения счетов на криптовалютной бирже.

Крупные клиенты Coinbase Prime из различных стран мира получат доступ к американским и европейским внебиржевым торговым столам, а еще к Coinbase Custody.

Международный банковский перевод

Coinbase предлагает упрощенные условия для институциональных инвесторов и клиентом с большими объемами. Они смогут выводить средства и пополнять счета с помощью Свифт-системы.

«За 2018 год запустили множество новых инвестиционных фондов. Помимо этого, классические финансовые институты начали активнее использовать цифровые активы. Сервисы Коинбейс ориентированы на институциональных клиентов, а еще майнеров, криптобиржи и прочих крупных участников рынка», – отмечают представители  Coinbase. Отметим, с конца прошлого года торговая площадка начала работать с жителями Литвы, Гибралтара, островов Мэн и Гернси.

Читайте также: Павел Дуров представит свою криптовалюту на форуме в Давосе

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое майнинг на процессоре (CPU). Актуальность в 2019
Следующая статьяКошелек MetaMask (МетаМаск). Обзор. Регистрация. Как пользоваться. Отзывы
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here