Coinbase упрощает правила торговли для крупных клиентов в Азии и Европе

Криптовалютная биржа Coinbase заявила о расширении спектра услуг нескольких важных сервисов за пределами США. В частности, с сегодняшнего дня институциональные клиенты Coinbase Prime и Coinbase Pro в Европе и Азии. Они смогут использовать международные банковские переводы для пополнения счетов на криптовалютной бирже.

Крупные клиенты Coinbase Prime из различных стран мира получат доступ к американским и европейским внебиржевым торговым столам, а еще к Coinbase Custody.

Международный банковский перевод

Coinbase предлагает упрощенные условия для институциональных инвесторов и клиентом с большими объемами. Они смогут выводить средства и пополнять счета с помощью Свифт-системы.

«За 2018 год запустили множество новых инвестиционных фондов. Помимо этого, классические финансовые институты начали активнее использовать цифровые активы. Сервисы Коинбейс ориентированы на институциональных клиентов, а еще майнеров, криптобиржи и прочих крупных участников рынка», – отмечают представители  Coinbase. Отметим, с конца прошлого года торговая площадка начала работать с жителями Литвы, Гибралтара, островов Мэн и Гернси.

Читайте также: Павел Дуров представит свою криптовалюту на форуме в Давосе

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,519.34
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,192.65
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.314928

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь