Coinbase, Ripple покинули ТОП-10 лучших работодателей LinkedIn

coinbase-ripple-pokinuli-top-10-luchshih-rabotodatelej-linkedin

Криптобиржа Coinbase и стартап Ripple теперь не входят в ТОП-10, ориентированного на бизнес и трудоустройство соискателей сервиса Linkedln. Согласно нового списка, Ripple перешел с 7-го на 28-е место, а Coinbase – с 3-го на 29-ю ступень. Стартап Robinhood, занимающийся торговлей криптой и акциями, остается в топовой десятке.

Интересно то, что биржа Gemini, возглавляемая братьями Уинклвоссами, и ConsenSys вообще не представлены в свежем списке. Однако в этот рейтинг вошли новые игроки. Например, это компания Plaid, которая специализируется на финтех-приложениях.

LinkedIn остается одной из популярнейших платформ для поиска и найма работников. В свежем отчете аналитической компании Kinsta говорится, что 575 миллионов пользователей зарегистрированы на этой платформе. Популярность запросов «LinkedIn» в поисковике за последнее десятилетие выросла в 2 раза. При оценке компаний Линкедин учитывает: возможности карьерного роста персонала, интерес соискателей, активность членов и успешность в привлечении выдающихся сотрудников.

Читайте также: Byte Tree: рыночная капитализация Bitcoin к 2025 году составит 1 триллион долларов

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here