Другое

    Новости

    Несколько пользователей сообщили в соцсетях о том, что не могут удалить свои учетные записи на криптобирже Coinbase. Это новость появилась тогда, когда некоторые представители криптовалютного сообщества объявили бойкот торговой площадке в связи с недавней покупкой Neutrino.

    Респонденты сообщили, что они прошли достаточно простую процедуру закрытия аккаунта, однако результат был безуспешным. Система выдает уведомление об ошибке. Еще более интересным является тот факт, что все эти пользователи говорят о том, что полностью забрали даже самые малые остатки на счетах, которые остались после проведения транзакций.

    В частности, такая ситуация произошла с биткоин-максималистами, такими как Адам Мур и Джереми Сисайд. У них нулевые остатки на счету, но биржа не позволяет закрыть аккаунт. В своем твите Мур сообщает о бездействии службы поддержки Coinbase, которая игнорирует его жалобы. Еще один пользователь Твиттера предположил, что таким образом компания пытается предупредить закрытие аккаунтов в период негативной рекламы.

    Читайте также: IBM: хакеры предпочитают криптоджекинг вымогательству

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,740.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,200.72
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 483.98
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.02

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here