Coinbase Custody добавил поддержку стейбликоина Tether на базе ERC-20

Coinbase Custody International (CCI), рассчитанная на институциональных инвесторов и других крупных участников крипторынка платформа, объявила о добавлении поддержки стабильной монеты Tether (USDT) на базе версии ERC-20.

Согласно официальному объявлению, на Coinbase Custody International стала доступна функция ввода и вывода стейблкоина USDT, работающего на протоколе ERC-20.

Coinbase Custody (СС) – это сервис криптобиржи Coinbase, запущенный 30 января 2020 года. Он является пионером в области мульти-блокчейн системы хранения и решений для управления средствами крупных клиентов. CC ориентирован на высокий уровень безопасности для огромного количества криптовалют. Стать клиентом платформы возможно, сделав минимальный депозит от 1 000 000 долларов. В свою очередь, Coinbase Custody International Inc. является автономным филиалом Coinbase Custody, ориентированным на европейские юрисдикции.

Предоставление криптовалютных услуг, способных конкурировать с частным банковским обслуживанием премиум-класса, является одной из приоритетных целей для экосистемы Coinbase.

Напомним, в апреле 2020 года Coinbase Custody добавила на платформу поддержку стейкинга токенов Polkadot.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,349.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,642.54
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512296

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь