Цифровая валюта Маршалловых островов нуждается в доработке

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
kripttovaliuta-marshllovyh-ostrovov-nuzhdaetsia-v-dorabotke-bitbetnews

Анонсированная правительством Маршалловых Островов, которая будет запущена израильским стартапом Neema, нуждается в доработке. Теперь, главная задача стартапа и правительства заключается в соответсвии нормам финансовых регуляторов США. Эта информация появилась на некоторых англоязычных СМИ валюты 9 марта.

Запуск монеты Sovereign (SOV) был запланирован на конец этого года, однако СМИ отмечают тот факт, что американские регуляторы обеспокоены возможным негативным воздействием на существующие в стране банки, а также потенциалом для отмывания денег через SOV.

В опубликованных материалах указано, что каждый пользователь криптовалюты SOV будет идентифицирован, а покупатели будут проверены на соответствие требованиям Управления по контролю за иностранными активами в США. Генеральный директор Neema Барак Бен Эзер отмечает, что на данный момент находится в процессе подготовки ICO SOV. Их главная цель заключается в том, чтобы «быть готовым к запуску, как только положительный импульс вернется на рынки», и добавил:

«Это будет сделано после того, как все заинтересованные стороны будут убеждены, что SOV готов, риски снижены и импульс накапливается».

Власти Маршалловых островов предполагают, что после запуска SOV будет использоваться на уровне доллара США в качестве законного платежного средства.

А пока Маршалловы острова дорабатывают собственную криптовалюту, мы рекомендуем прочитать вам статью о монетах, которые в течении следующих 14 дней прибавят около 20% к своей стоимости.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here