Чжао Чанпен поделился своим мнением о будущем DeFi

24 августа генеральный директор Binance Чанпэн Чжао опубликовал сообщение, в котором поделился своим мнением о продолжающемся повальном увлечению децентрализованными финансами. Он заявил, что «многие проекты DeFi» увидят судьбу Yam Finance.

Он призывает инвесторов внимательно изучать каждый проект, а не следовать за стадом:

“Не «следуй за стадом». Вам нужно ИССЛЕДОВАТЬ, а затем выбрать. Несите ответственность за свои действия”.

Yam Finance был последним денежным экспериментом в нише урожайности. Протокол запустил свой бесполезный токен YAM с эластичной поставкой.

Генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхиз сразу же назвал проект «жульничеством», направив множество других крипто-светил.

“YAM выглядит как жульничество … или, если быть более милосердным, достаточно прозрачная чушь для пампа и дампа. Подобные проекты не годятся для defi… Что мне не хватает? Желают ли покупатели участвовать в глупой игре или люди заявляют о реальной ценности?”

Это, однако, не помешало спекулянтам поднять рыночную капитализацию токена до 191 млн долларов.

Худшие опасения всех по поводу Yam Finance оправдались всего за один день: YAM разорился из-за ошибки перебазирования, упав практически до нуля.

Теперь Yam Finance пытается провести повторное тестирование путем переноса токенов в YAMv2, новый контракт, перед тем, как развернуть полностью проверенный YAMv3.

Примечательно, что соучредитель Ethereum Виталик Бутерин сам поставил под сомнение жизнеспособность крупнейших игроков в экосистеме DeFi, таких как протокол кредитования Compound:

“Для чего-то вроде Compound трудно утверждать, что у него 98-процентный шанс выжить в течение года, когда он работает всего лишь год”.

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц также призвал участников рынка действовать осторожно.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,965.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,781.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454415

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь