Чтобы прорваться выше, Ethereum должен пробить диапазон 290-330 долларов

Аналитик и трейдер из Амстердама Майкл ван де Поппе в одном из видео своего блога объяснил своей аудитории о том, что происходит с криптовалютой Ethereum с момента его падения с максимальной ценовой отметки, близкого к 1 300 долларов в январе 2018 года.

В этом видеоролике Майкл ван де Поппе поделился прогнозом о том, что Ethereum готовится к новому бычьему циклу.

Согласно его прогнозу, на данный момент ETH находится в фазе накопления, и торгуется в диапазоне, где находится с осени 2018 года. До этого Ethereum проходил фазу снижения после похода к своему максимуму в январе того года.

Ван де Поппе отметил, что сигналы, которые на данный момент наблюдаются на рынке, требуют существенной динамики в предстоящие годы.

Одним из основных признаков здесь является то, что Grayscale (и другие подобные фонды) массово покупают Bitcoin и Ethereum.

Аналитик также отметил, что во время нынешней пандемии, все больше пользователей переключаются на криптовалюты, а не на обычные банковские платежи, поскольку они начинают видеть перспективы в цифровых валютах.

Другим важным фактором, который говорит в пользу ETH как платформы и будущего роста цен, является приближающийся запуск Ethereum 2.0, который постоянно откладывался.

Г-н ван де Поппе также сказал, что в настоящее время спрос на ETH растет, и люди в значительной степени переносят свои монеты с бирж на холодные кошельки или другие адреса, которые обеспечивают долгосрочное хранение и уменьшают шансы на быстрое использование криптовалют.

Аналитик заявил, что ETH торгуется в диапазоне с сентября 2018 года и находится в фазе накопления.

Тем не менее, он указал, что как только ETH прорвется выше области $290 – $330, вероятно, начнется новый бычий цикл.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,180.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506739

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь