В разных уголках нашего с вами мира проходят блокчейн конференции, на которых все чаще обсуждается вопрос о токенизации реальных активов. Проект BLOCKv, о котором мы сейчас с вами поговорим, хочет вывести этот процесс на совершенно новый уровень, благодаря разработке своих команд.

Что такое криптовалюта BLOCKv (VEE)

Криптовалюта VEE – это основанный на протоколе ERC 20 цифровой токен, который является неотъемлемой частью проекта BLOCKv. BLOCKv, в свою очередь, развивается в направлении разработки умных, безопасных и децентрализованных цифровых активов. Кроме этого, платформу можно будет использовать для лицензирования и реализации собственного контента.

Особенности платформы BLOCKv

Естественно, что над реализацией идеи токенизации активов работают много проектов, но BLOCKv предложиди уникальное решение. Это решение заключается в том, что токенизированный актив будет умным, т.е. он будет подстраиваться под внешние факторы, такие как изменение погоды, курса котировок на биржевых площадках и т.п.

Блокчейн BLOCKv позволяет токенизировать любой актив, невзирая на то, является он физическим (продуктом) или виртуальным (авторское право). Кроме этого, BLOCKv построен на системе атомов – vAt–ms, что дает возможность управления токенизированным активом. Например, представьте, что вы зарегистрировали авторские права на что-то, после чего вы имеете право регулировать стоимость своего актива, распространять его и изменять.

Перспективы криптовалюты BLOCKv

Несомненно, проект BLOCKv будет пользоваться спросом, но его время еще не настало. В лучшем случае, лет через 5, спрос на услуги данной платформы будет повышен. Но, сейчас население еще не готово к воплощению подобных решений в жизнь. Как нам кажется, первыми, кто должны применять все эти технологии на себе, должны быть крупные мировые компании, которые покажут нам с вами, что блокчейн – это крутая технология.

Проект BLOCKv разрабатывается швейцарскими разработчиками с 2016 года, что говорит о зрелости проекта. В 2018 году, запланирован полноценный запуск первой версии платформы, где можно будет лицензировать, управлять активами, а также заключать, программировать смарт-контракты. С течением времени, весь функционал будет проходить процедуру совершенствования.

Где купить криптовалюту BLOCKv (VEE)

Криптовалюта BLOCKv (VEE) является не сильно популярным торговым инструментом. Такой вывод мы сделали исходя из анализа данных по суточному объему торгов. Токен VEE можно купить на таких популярных биржах как Bittrex и Upbit

График и курс BLOCKv (VEE)

Представляем вашему вниманию график BLOCKv, на котором изображен курс VEE к биткоину.

Заключение

Несмотря на сильную конкуренцию в сфере токенизации активов, мы верим в то, что проект BLOCKv и его криптовалюта VEE имеют хорошие шансы для того, чтобы выжить и бороться за долю рынка.

Больше информации о проекте BLOCKv (VEE) читайте на их официальном сайте – blockv.io.

Предыдущая статьяНаркокартели из Мексики отмывают средства через китайские криптосети
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Wanchain (WAN) простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь