Привет друзья, данный обзор будет кратким, так как он посвящен криптовалюте APEX, не пользующейся большой популярностью у крипто сообщества. Но, вы должны знать о ней, учитывая ее партнерские отношения с мировыми брендами.

Что такое криптовалюта APEX (CPX)

Криптовалюта APEX – это цифровой токен децентрализованной биржи, позволяющей пользователям иметь более защищенные права на владение собственными активами. Экосистема криптовалюты APEX позволит пользователям передавать собственные данные напрямую, без использования посредников. Таким способом, команда APEX пытается решить проблему утечки конфиденциальных данных, таких как номер телефона, эл. почта, имя и т.п., третьим лицам, которые могут ее перепродавать.

Важно отметить то, что платформа APEX использует блокчейн NEO.

Особенности платформы APEX

Кроме платформы для передачи данных, команда интегрирует в платформу кошелек CPX, с помощью которого можно будет проводить операции с токенами. Технология блокчейн будет являться основой платформы APEX, будет обеспечивать конфиденциальность и надежность платформы. Все проводимые на платформе операции будут контролироваться смарт контрактами.

Перспективы криптовалюты APEX

Несмотря на то, что проект APEX проводил свое ICO в середине января 2018 года, они уже успели заключить партнерские отношения с такими компаниями как Aalibaba Cloud, Neo, Amazon Web Services, Microsoft Accelerator, Oracle и Microsoft Azure. Еще одним фактором, который говорит о перспективах проекта, является команда его создателей. Ранее, они работали над проектом ChinaPEX.

Где купить криптовалюту APEX

Токены APEX имеют торговый токер CPX, и на данный момент, они еще не торгуются на криптовалютных биржах. Сейчас, вы можете приобрести их на площадке LBANK, по 23 центов за штуку. Капитализацию проекта, также еще не возможно оценить.

Заключение

Друзья, учитывая всё выше написанное, можем сказать, что проект APEX имеет очень хорошие шансы для того, чтобы стать востребованным. Но, нельзя исключать возможность возникновения проблем при решении поставленных задач.

На этом все, до новых встреч.

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Rentberry (BERRY) простыми словами?
Следующая статьяКоломойский: криптовалюта – это средство для платежа, но не для инвестиций
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь