Чистый убыток компании Canaan в третьем квартале составил $12 млн

Провайдер майнеров Canaan Creative из китайского города Ханчжоу опубликовал на своем сайте финансовый отчет, в котором сообщил о получении чистого убытка в размере 12,7 миллиона долларов в третьем квартале, несмотря на рост цены биткоина в том же периоде. Об этом информирует издание The Block.

Согласно отчету, компания получила 24 миллиона долларов чистой выручки в третьем квартале этого года, что на 75,7% меньше по сравнению полученными 100 миллионами долларов годом ранее в тот же период.

В результате резкого падения доходов фирма понесла чистый убыток в размере 12,7 миллиона долларов по сравнению с чистой прибылью в 14 миллионов долларов в годовом исчислении и уменьшением чистого убытка в размере 2,3 миллиона долларов во втором квартале 2020 года.

Увеличение чистого убытка по сравнению с предыдущим кварталом произошло, несмотря на то, что курс биткоина вырос на 30% в третьем квартале.

Кроме того, представители Canaan заявили, что с июля по сентябрь этого года компании удалось продать 2,9 миллиона терахешей в секунду (TH/s) вычислительной мощности, что на 20% меньше, чем в прошлом году – 3,7 миллиона TH/s.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 60,050.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,247.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.367976

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь