China Mobile выпустила водоочиститель на blockchain

Телекоммуникационный гигант China Mobile пытается показать обычным людям ценность blockchain, внедряя технологию в простые приборы для повседневного пользования. Его IoT-подразделение на днях представило новую разработку – водоочиститель на технологии распределенного реестра.

Мотивация пользователей

Прибор будет фиксировать информацию о поведении пользователя, которая может быть полезной как поставщикам, так и фирмам-изготовителям, и вносить ее в SWTC. Этот blockchain создала Jingtum, которая является партнером телекоммуникационной компании.

Чем активнее пользователь задействует устройство, тем больше цифровых монет PWMC может заработать. Полученные токены можно использовать для покупки «запасок» для водоочистителя или другой продукции.

Специалист телекоммуникационной компании Сяо И считает, что это уникальное предложение для пользователей, которого нет в других приборах  IoT. Кроме того, это еще раз доказывает то, что технология распределенного реестра может найти применение в повседневной жизни. И даже те люди, которые не занимаются криптотрейдингом, оценят ее эффективность и полезность.

Отметим, в 2017 году China Mobile также выпустила новые телевизоры с blockchain.  

Читайте также: Сторонник криптовалют Марк Гинзбург может стать мэром Киева

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,588.79
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,215.97
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.318288

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь