Через ODL-коридор Ripple было переведено 63 миллионов долларов в XRP

Компания Ripple совершила провел перевод почти 21 миллиона токенов XRP. Также было замечено, что его партнер по ODL Bitstamp отправил 42 миллиона XRP. Между тем, индекс ликвидности XRP на Bitstamp не смог приблизиться к новому рекордному максимуму. То же самое происходит и в других коридорах ODL.

Согласно данным, предоставленным XRPL Monitor, крупный блокчейн Ripple расстался с большой частью своего XRP, отправив две транзакции, каждая из которых превышала 10 425 500 XRP.

Данные показывают, что эти средства перемещались между Ripple и его кошельком RL92-MN, созданным до 2015 года, когда Ripple Labs еще называлась Opencoin.

Через коридор ODL, который принадлежит бирже Bitstamp было переведено 42 миллиона XRP. Несмотря на частые переводы XRP и, казалось бы, большие объемы переводов XRP, индекс ликвидности XRP на этой бирже уже долгое время не может достичь нового исторического максимума.

То же самое наблюдалось и в других коридорах ODL: Bitso, Coins.ph и BTC Markets. Ранее мы сообщали, что Ripple работает над открытием большего количества коридоров ODL в этом году в разных частях мира.

Крупнейшая латиноамериканская криптовалютная биржа Bitso, расположенная в Мексике, пока что показала лучшие результаты по индексу ликвидности XRP: примерно 10 млн против текущих 30 млн.

Эти данные были опубликованы в Твиттере несколько часов назад.

Вот уже несколько дней, как третья по популярности валюта пытается восстановить цену выше уровня $0,30.

30 июля XRP наконец вырос с уровня 0,24 доллара до 0,26 доллара и выше. По данным CoinMarketCap, ему удалось ненадолго достичь максимума в 0,32 доллара, но затем ему пришлось откатиться ниже отметки 0,30 доллара.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,543.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.593269

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь