Чарльз Хоскинсон высмеивает BSV, EOS и Джастина Сана

Когда крупный анонс, который обещал сделать EOS, сорвался, многие в криптосообществе остались разочарованы. Даже Чарльз Хоскинсон в последнем эпизоде «Эффект Кардано» сказал о том, что это «полный провал». Он коснулся данного вопроса в интервью, где рассказывал о проекте дорожной карты. Напомним, не так давно команда IOHK выпустила усовершенствованную версию, что сделает blockchain Кардано в 100 раз более децентрализованным, чем BTC.

«Мы не делаем ставку на инвестировании. Процесс заработка в криптоиндустрии весьма рискованный. Цифровые валюты могут расти без причины и точно так же падать», – сказал Хоскинсон. Бизнесмен также отметил, что не может понять, как Bitcoin SV может быть успешным и только потому, что Райт подтвердил свое «авторское право». Хоскинсон отметил, что это больше похоже на манипулирование рынком.

Затем разговор коснулся Джастина Сана и его недавней победы на благотворительном аукционе. Напомним, основатель Трон отобедает за 4,5 миллиона долларов с Баффетом. Хоскинсон отметил, что это «бездумная трата» и звучит так, как будто бы Джастин Сан не имеет никаких идей и просто хотел выпендриться. 

Читайте также: В мае установлено рекордное количество биткоин-банкоматов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,615.56
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,219.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.319133

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь