Чарльз Хоскинсон: скоро все поймут, что Cardano во многом превосходит Ethereum

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, в интервью Messari заявил, что криптосообщество скоро поймет, почему платформа Cardano во многих областях значительно лучше, чем Ethereum 2.0.

В начале беседы, он отметил уровень команды разработчиков, которая работает днем ​​и ночью над обновлением Shelly для сети Cardano:

“Чтобы собрать в нашей команде лучших программистов мира, мы проделали много работы. Парни, которые пишут код на языке программирования Haskell, не являются обычными разработчиками. Они не котята JavaScript. Они все с двадцатилетним опыт в разработки. Многие из них являются финансовыми и крипто-экспертами.”

Хоскинсон также пояснил, что Cardano предоставляет уникальную платформу, на которой программисты могут создавать распределенные приложения, которые будут представлять огромную ценность для общества в будущем. В пример он привел программу ваучеров в Эфиопии, которая помогает местным фермерам получать доступ к финансовой системе и зарабатывать на 20% больше, чем раньше.

Генеральный директор IOHK убежден, что Cardano создает сложную экосистему, которая превосходит Ethereum во многих областях. Масштабируемость, возможности подключения для бизнеса и адаптация значительно улучшатся в ближайшие годы, обогнав Ethereum:

“Мне не нужно идти и говорить всем, что мы победим великого зверя под названием Ethereum. Я просто дал возможность им сделать свое дело, пусть они докажут, что на самом деле они такие “монстры”, как они себя позиционируют. Наша команда считает, что мы придерживаемся отличной стратегии, чтобы баланс между цепочками трактовался как сервис-ориентированная архитектура.”

Хоскинсон также заявил, что планирует убедить крупные компании в сфере технологий и финансов использовать архитектуру платформы Cardano, а затем привлекать других тяжеловесов в новую систему по рекомендациям уже существующих партнеров.

На момент написания прирост цены за последние 24 часа составил более 4.42%. ADA находится на 10-м место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации и сейчас торгуется по средней цене $0,0825.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,798.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,084.66
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.457727

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь