Чарльз Хоскинсон рассказал, когда будет названа дата запуска смарт-контрактов в сети Cardano

Во время недавней прямой трансляции на YouTube гендиректор IOHK Чарльз Хоскинсон рассказал, что точная дата проведения мероприятий по запуску комбинатора хард-форка тестовой сети Alonzo будет объявлена ​​в середине августа. Обновление направленно на добавление в Cardano функциональности смарт-контрактов.

На основании информации, имеющейся в настоящее время у Хоскинсона, разработчики Cardano настроены на активацию смарт-контрактов в конце августа и начале сентября.

По словам Хоскинсон, со следующей недели IOHK начнет подключать партнеров бирж, переходя к “фиолетовой” стадии многоэтапной модернизации Alonzo.

“Мы окончательно узнаем эту дату на основании отзывов, полученных от бирж, EMURGO и остальных партнеров, которым предстоит интеграция”. – сказал Хоскинсон.

Обновление Алонзо посвящено Алонзо Черчу (1903–1995), американскому математику и логику, который работал над основами теоретической информатики. Как и другие форки Cardano, Alonzo будет активирован без фактического разделения цепочки: Cardano (ADA) использует координатор хард-форка для бесшовных обновлений.

В начале марта Cardano провела успешную активацию хард-форка Mary с поддержкой нативных токенов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,796.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,745.92
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.455420

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь