Чарльз Хоскинсон раскрыл новые детали предстоящего обновления Shelley в блокчейне Cardano

Основатель блокчейн проекта Cardano и один из сооснователей Ethereum, подробно рассказал о будущем обновлении Shelley и других планах ближайших планах компании. Об этом он сообщил в своей последней онлайн трансляции, проведенной на YouTube-канале Charles Hoskinson.

Мы все еще находимся в запланированном режиме публичного SPO. Все остальные показатели развития проекта выглядят довольно неплохо.
В общем и целом мы следуем поставленному плану, так что, надеюсь, 30 июня, максимум, наша альтернативная дата запуска 7 июля для клиента основной сети Shelley, хардфорк по прежнему запланирован на 29 июля. – сказал Хоскинсон.

Он также объявил, что сайт онлайн саммита – мероприятия по запуску “Shelley” будет доступен через 7 дней. В первую неделю июля пресс- служба Cardano объявит точное расписание выступлений докладчиков.

В конце своей речи, Хоскинсон рассказал о новых разработках проекта. Он утверждает, что их команда работает над созданием нового стандарта для выпуска токенов, который будет намного лучше стандарта ERC20 от Ethereum. Протокол пишется на Plutus, строго типизированном, чисто функциональном языке программирования, используемым в Cardano для программирования смарт-контрактов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,810.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,770.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.536428

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь