Другое

    Чарльз Хоскинсон предсказал крах индустрии DeFi к 2030 году

    Вследствие низкого уровня технической оснащенности большинство проектов децентрализованного финансирования (DeFi) прекратят свое существование в ближайшие пять-десять лет. Так считает Чарльз Хоскинсон, CEO стоящей за разработкой Cardano компании IOHK.

    Выступая в прямом эфире на своем YouTube-канале, Хоскинсон заявил, что многие проекты в этой области полагаются на “надежду и молитву” вместо того, чтобы сосредоточиться на тщательном проектировании, и поэтому они не выдержат испытания временем.


    По мнению главы IOHK, текущие проекты DeFi можно считать низкокачественными, что отпугивает пользователей.

    Он отметил, что низкое качество проектов подтверждается частыми взломами в 2021 году, подчеркнув, что в экосистеме Ethereum, на которой создается большенство децентрализованных финансов, есть слабые места, которые привели к потерям в размере почти $10,5 млрд.

    “К сожалению, многие проекты в этой области не выдержат испытания временем. В ближайшие пять-десять лет нас ожидает массовое исчезновение DeFi-проектов, и причина, по которой вы делаете все правильно, заключается в том, чтобы быть рядом во время этого исчезновения. Многие из вас устали от невероятной стоимости комиссий, отсутствия четкости и низкого качества производства приложений в пространстве DeFi”. – сказал Хоскинсон.

    Хоскинсон добавил, что нынешняя экосистема DeFi — это выживание сильнейшего, и поэтому Cardano развивается, чтобы создать экосистему, которая будет опираться на существующие недостатки сектора. По словам разработчика, команда Cardano уделяет больше внимания таким факторам, как стандарты сертификации и изучение государственно-частного партнерства, чтобы повысить долговечность и безопасность сектора DeFi

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,167.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,324.11
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 493.61
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.37

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here