Чарльз Хоскинсон назвал преимущества обновления сети Cardano над Ethereum

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон во время интервью на Youtube-канале «Crypto Adapter» описал различия между масштабными обновлениями, которые запланированы в блокчейнах Cardano и Ethereum.

На вопрос о том, станет ли Cardano ненужным после запуска Ethereum 2.0, Хоскинсон категорически возразил, сказав, что все основные протоколы Cardano уже находятся на том же уровне или даже лучше, чем у Ethereum:

“Все основные протоколы Cardano лучше, чем те, которые будут в Ethereum 2.0, после его развертывания. Мы имеем значительно лучший сетевой дизайн, чем все то, что они предложили в 2.0, плюс наши консенсус-протоколы лучше.”

Кроме того, генеральный директор IOHK напомнил о том, что протокол Hydra позволит Cardano обрабатывать более одного миллиона транзакций в секунду в сутки. Однако, в прошлом году на встрече AMA с OmiseGo Виталик Бутерин заявил, что Ethereum также может достичь этой производительности.

Хоскинсон отметил, что разработчики Ethereum обсуждает слишком много предложений вместо того, чтобы сосредоточиться на нескольких важных, после чего запустить их всеми доступными ресурсами.

Помимо этого, он сказал, что сомневается в быстром и легко реализуемом переходе от Proof of Work к Proof of Stake, который запланировали осуществить в Ethereum в этом году. По его мнению, переключение должно быть немедленным, без бесконечных дискуссий о порой тривиальных переменных и проблемах.

На момент написания криптовалюта ADA платформы Cardano торгуется на уровне $0.053, а её рыночная капитализация составляет $1,391,745,775.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,115.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.66
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.393198

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь