Чарльз Хоскинсон критикует подход специалистов ETH и EOS к разработке протокола

Глава компании Cardano Чарльз Хоскинсон критикует подход специалистов Ethereum и EOS к разработкам. Во время интервью Fortune он отметил, что большинство команд размещают свой код с открытым доступом и не имеют патентов. Из-за этого их идеи могут использоваться другими командами. Хоскинсон отмечает, что EOS и Ethereum имеют другую точку зрения:

«Эти команды действуют как «одинокий самурай». Основной отпечаток на любую разработку накладывает неоспоримое лидерство Виталика Бутерина и Дана Ларимера. Это не приведет к успеху».

Хоскинсон провел параллель с полетами на Луну. Над этим мегапроектом работало около миллиона лучших специалистов, пока, в конце концов, в 1969 году не удалось высадиться на лунную поверхность.

По словам руководителя Cardano, он также определил реперные проблемы в криптоиндустрии. В частности, для развития Биткоина необходимо принять несколько важных решений, касающихся внедрения подписей Schnoor и лучшей поддержки сайдчейнов. Хотя, улучшая юзабилити блокчейна Биткоина, можно поставить под угрозу его ценность. Как найти «золотую середину», Хоскинсон пока не знает.

Читайте также: Opera запустила новый браузер со встроенным криптокошельком

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,796.60
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,224.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.310853

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь