Другое

    Чарльз Хоскинсон: Cardano превзойдет биткоин и Ethereum и станет первой эффективной криптовалютой

    Новости

    Генеральный директор IOG Чарльз Хоскинсон, который является создателем блокчейн-проекта Cardano (ADA), заявил, что ADA может превзойти две крупнейшие криптовалюты такие, как BTC и ETH и стать первой эффективной криптовалютой.

    Об этом Хоскинсон заявил в стриме на своем YouTube-канале.

    По мнению эксперта, BTC и ETH не являются устойчивыми, взаимосвязанными и достаточно масштабируемыми для пользователей криптовалют. Таким образом, это может привлечь криптосообщество к лучшим альтернативам, таким как Cardano.

    Чарльз Хоскинсон также высказал свое мнение о развитии децентрализованных приложений (Dapps) в крипто-экосистеме.

    По словам создателя Cardano, экосистеме Dapps еще предстоит пройти очень долгий путь для реализации своего потенциала. Он назвал текущий статус этого рынка «нездоровым» из-за того, что большинство из проектов работают за пределами блокчейна.

    Хоскинсон утверждает, что только несколько сотен из 3800 доступных Dapps в сети Ethereum на сегодняшний день обрабатывают финансовые транзакции, заявив, что остальные являются цепочками-призраками.

    Он также указал на то, что в 2020 году только 31% новых Dapps были созданы в сети Ethereum. По словам создателя Cardano, это произошло из-за высокой платы за газ в сети Ethereum, которая, по его мнению, сохранится в этом году.

    В ходе прямой трансляции Хоскинсон также привел в качестве хорошего примера оценку стоимости биткоина, не имеющую Dapps. Он сказал, что тот факт, что у биткоина нет Dapps, несмотря на его текущую стоимость, показывает, что эти приложения не влияют на тенденции цен на криптовалюту.

    Хоскинсон также продемонстрировал свое восхищение текущим прогрессом в экосистеме Cardano. По его словам, в настоящее время в сети Cardano почти такая ​​же экономическая ценность, что и Ethereum, несмотря на огромную разницу в рыночной капитализации двух блокчейн-проектов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 41,369.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,443.54
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 321.23
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.31

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here