Чарли Шрем поблагодарил членов индустрии криптовалют

Инвестор, трейдер и бывший учредитель Bitcoin Association Чарли Шрем, написал сообщение в Твиттере, в котором поблагодарил всех тех, кто присоединился к крипто-сфере в течении последних нескольких лет.

Четыре года назад Шрем был освобожден из тюрьмы за то, что управлял бизнесом по переводу денег, у которого не было лицензии. Более того, в течении 2-х лет он был связан с «Silk Road».

Оставаясь одним из первых сторонников биткоина, он отправился в Twitter, чтобы поблагодарить тех, кто присоединился к биткоин-индустрии и крипто-индустрии в целом за последние три года и помог улучшить крипто-сети, а также улучшить внедрение.

2017 год был «золотым» годом для ICO, когда на платформе Ethereum появилось множество новых блокчейн-проектов, среди которых были EOS и Tron.

Это был год, когда биткоин достиг рекордного максимума в 20 000 долларов, Ethereum поднялся до 1 300 долларов, а XRP прыгнул до исторического максимума в 3 доллара (в январе 2018 года).

Чарли Шрем благодарит всех, кто начал работать с криптографией с 2017 года, и говорит, что если бы не они, ему и остальным “первопроходцам” все равно приходилось бы выполнять скучные обычные рабочие дни.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь