Другое

    Чарли Ли: в сети LTC нужно внедрить анонимные транзакции

    Новости

    Гендиректор Фонда LTC Чарли Ли заявил о том, что думает акцентировать внимание на конфиденциальных транзакциях. Он подчеркнул, что на данный момент BTC и LTC остро не хватает гибкости и взаимозаменяемости, которая свойственна стабильным цифровым валютам. Активация SegWit и сети микроплатежей LN уже позади. На данный период на передний план выходит решение таких вопросов, как анонимность.

    По утверждению Чарли Ли, соблюдение приватности удастся реализовать, добавив возможность анонимных операций. Он подчеркнул, что это должно произойти уже в 2019 году. При этом для осуществления задуманного не придется проводить хардфорк LTC. Одним из основных причин в пользу конфиденциальности является обеспечение безопасности. Потенциальные злоумышленники не смогут увидеть баланс, поэтому меньше шансов на кражу средств.

    Заметим, что уже несколько месяцев Фонд Лайткоин предоставляет пользователям возможность приобрести цифровые монеты на сумму от пятидесяти до 2 тысяч долларов на веб-ресурсе Litecoin.com.  Статус «заказа» отслеживается, на оформление самой заявки требуется несколько минут. Это действительно «просто, удобно и быстро», как и обещала криптовалютная компания.

    Читайте также: Применение блокчейна на государственном уровне было описано украинцами в 2006 году

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,198.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,445.92
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 621.70
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.61

    Лидеры мнений