Чанпэн Чжао: ошибку Coinmarketcap нужно простить

Платформа Coinmarketcap, которая предоставляет пользователям информацию об актуальных ценах на криптовалюты, их капитализации, дала сбой. Несколько часов назад она показывала падение  BTC на 5,4% (около 3558 долларов) и рост других криптовалют. Пользователи начали выяснять в социальных сетях, что же на самом деле происходит. Они отметили, что такая низкая цена на биткоины указана только на Coinmarketcap. На других платформах она на порядок выше. Например, на Coinbase BTC стоил 3822 доллара.

Нужно отметить, что проблема длилась недолго, сейчас информация о капитализации Биткоина и его стоимости является актуальной.

Однако один из пользователей оказался обеспокоен тем, что такая проблема возникла. Он отметил:

«Это еще один вариант манипуляции, которая основана на ошибочном указании стоимости и капитализации, чтобы ввести пользователей в заблуждение. Мы нуждаемся в децентрализованной рыночной капитализации», – заявил Vinitmanchanda5.

Чанпэн Чжао отреагировал на твит. Он отметил, что это пустые слова. Кроме того, подчеркнул:

«Попробуйте сами сделать то, о чем говорите. И задумывались ли вы над тем, сколько усилий приложила команда CMC  для создания CoinMarketCap? И какую ценность они принесли криптоиндустрии?  Одна ошибка не испортит их репутацию».

Читайте также: Cryptopia начала работу, пользовательские балансы возобновлены

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,202.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,585.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.461135

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь