Чанпэн Чжао дал комментарий по поводу отключения американских криптотрейдеров от Binance.com

Глава Binance Чанпэн Чжао подробно пояснил, почему компания приняла решение об отключении криптотрейдеров из Соединенных Штатов Америки. Бизнесмен отметил, что они действительно больше не будут обслуживаться Binance.com. Доступным останется только вывод средств. При этом для торговли или внесения депозитов придется перейти на «отдельную платформу».

Руководитель криптобиржи подчеркнул, что Бинанс не планирует отбирать чьи-либо деньги. Конфискация возможна только в исключительных ситуациях, например, когда поступил запрос от полиции или прокуратуры.

Чжао говорит, что в будущем от основной биржи могут быть отключены и другие пользователи. В частности, это касается юрисдикций с «агрессивными лимитами». Однако гражданам большинства стран переживать не о чем.

Что же касается новой платформы для американских криптотрейдеров, то она будет находится под управлением  BAM Trading Services. Скорее всего, запуск площадки состоится в течение 3 месяцев. Хотя точную дату Чжао не называет. Пользователей глава Бинанс призывает не паниковать.

Читайте также: Facebook представит свой криптовалютный проект уже сегодня

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,446.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,659.59
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512827

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь