Другое

    Chainalysis привлекла $100 млн для расширения в Азиатско-Тихоокеанском регионе

    Новости

    Chainalysis, компания по анализу данных в блокчейнах и криптовалютах, объявила сегодня о привлечении $100 млн в рамках раунда финансирования серии E с оценкой в ​​$4,2 млрд.

    Chainalysis предоставляет программное обеспечение на основе блокчейнов, которое позволяет правительствам и предприятиям обнаруживать и предотвращать преступления, связанные с криптовалютой, и отмывание денег.

    Раунд серии E Chainalysis возглавляла инвестиционная компания Coatue Management  при участии Dragoneer, Addition, Accel, Benchmark и многих других фирм.

    “Платформа данных Chainalysis является основной инфраструктурой, которая помогает создать безопасный и процветающий криптовалютный рынок. Мы считаем, что по мере роста популярности криптовалют финансовые учреждения, правительственные агентства и криптовалютные компании будут все чаще использовать платформу Chainalysis для принятия важных решений – от определения наилучшего способа ликвидации операций угрожающего субъекта до принятия решения о том, какие новые криптовалютные продукты будут пользоваться наибольшим спросом”. – сказал Крис Фредриксон, управляющий партнер Coatue.

    В Chainalysis заявмлм, что новое финансирование позволит компании улучшить свои продукты, а также расширить операции в Сингапуре, Корее, Японии и в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Аналитики фирмы ожидают, что полученные инвестиции приведут к росту выручки более чем на 100% в годовом исчислении.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 39,306.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,603.98
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 333.80
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.31

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here