Другое

    Цена токена OmiseGo выросла на 150 процентов после листинга на одной из бирж

    Новости

    Согласно криптоориентированной платформе аналитики поведения Santiment, OmiseGo (OMG), маркер, который поддерживает платформу OmiseGo на основе Ethereum, теперь считается «новой тенденцией», основанной на количестве упоминаний в социальных сетях.

    Фактически, 22 мая OmiseGo заняла первое место среди самых популярных ключевых слов, опередив ожидаемое среднее упоминание о биткойнском Дне пиццы, сатоши и некоторых из самых популярных криптовалют.

    В течении последних дней, криптовалюта OmiseGo получила большую популярность в сообществе. На это указывают данные представителей платформы Santiment. Согласно этой информации, количество упоминаний OMG в социальных сетях достигло пика, даже по время праздника “День пиццы”.

    Все это происходит после того, как биржа Coinbase Pro сообщила о листинге OmiseGo. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что «эффект Coinbase» все еще работает. С момента анонса добавления OMG на одну из самых популярных платформ, цена монеты увеличилась более чем на 150 процентов.

    Теперь, все американцы, за исключением тех, кто проживает в Нью-Йорке, через Coinbase смогут обменять токен OMG.

    Согласно CoinStats, токен OMG в настоящее время находится на 34-м месте по рыночной капитализации и находится на пути к вытеснению Basic Attention (BAT) и Maker.

    OMG стал последним альткоином, добавленным в Coinbase, чей генеральный директор Брайан Армстронг однажды говорил о перечислении «миллионов» токенов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,850.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,098.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.24
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 351.09

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here