Цена токена Alchemy Pay выросла на 48% после листинга на Binance

Криптовалютная биржа Binance объявила о листинге Alchemy Pay (ACH). Курс актива почти мгновенно вырос на 41,5% с $0,065 до $0,092.

В пресс-релизе биржа сообщила, что служебный токен ACH, платежной системы Alchemy Pay, уже доступен для торговли.

Согласно веб-сайту проекта, Alchemy Pay функционирует, как “универсальный онлайн и офлайн шлюз крипто-фиата для предприятий”, а также позволяет финансовым учреждениям предлагать услуги по инвестированию в криптовалюту.

На момент написания цена токена скорректировалась и сейчас находится на отметке $0,07826.

Binance также сообщила о листинге токена (IMX), проекта Immutable X, который предоставляет решение второго уровня масштабирования для невзаимозаменяемых токенов (NFT), обеспечивая практически мгновенные транзакции с нулевой газовой комиссией.

IMX — это токен, работающий на базе Ethereum. Его можно использовать для ставок на Immutable X, голосования за будущее однорангового протокола и оплаты транзакционных сборов.

“Мы передаем доказательства с нулевым разглашением (ZK) в сети Ethereum, чтобы пользователи всегда могли проверить и вывести свои активы. Наш движок поддерживает более 9000 транзакций в секунду”. — говорится на сайте проекта.

Курс IMX подскочил на 12,8% с $3,75 до $4,23 после объявления о листинге, но с тех пор значительно снизился. Immutable X упал до $3,40 и в настоящее время торгуется за $3,69.

Binance сообщила, что и ACH, и IMX будут доступны в торговых парах с Bitcoin (BTC), Binance USD (BUSD) и Tether (USDT).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,939.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,785.38
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.459811

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь