Цена на Bitcoin восстановилась на уровне 4 тысяч долларов

После большого снижения на католическое Рождество стоимость Биткоина, видимо, начала восстанавливаться. За последние пару дней первая криптовалюта показала неплохие результаты и вернулась к 4 тысячам долларов.

У Биткоина есть неплохие перспективы

В течение всего декабря цифровое золото показывало большую волатильность. Стоимость BTC варьировалась в пределах от 3100 до 4300 долларов. В ноябре рыночная капитализация крипторынка оценивалась в 220 миллиардов долларов, а на конец декабря – 133 миллиарда долларов.

Гендиректор канадской компании Bull Bitcoin Фрэнсис Пулио считает, BTC будет восстанавливаться, так как многие строят новые решения на базе этого протокола, а инфраструктура, поддерживающая валюту, укрепляется. Пулио уверен, что именно люди придают биткоину ценность.

Однако многие финансовые аналитики думают, что в первом квартале нового года фондовый рынок США столкнется с массовыми «распродажами» криптовалюты, вызванными торговой войной между Китаем и США, а также растущей ставкой ФРС. Хотя Биткоин был и остается одним из выгодных инструментов для долгосрочных инвестиций и альтернативным средством платежей.

Читайте также: Разрыв между ETH и XRP сокращается

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,409.95
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,209.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.307629

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь