Цена Ethereum на Grayscale Trust составляет 2 000 долларов

Все желающие, кто хочет купить Ethereum (Nasdaq: ETHE) через Grayscale Trust, должны выложить 730-процентную премию к стоимости собственных активов (NAV).

В настоящее время инвесторы должны заплатить 207 долларов за одну акцию, что эквивалентно 0,094 ETH.

Несмотря на то, что цена акций упала на 20% по сравнению с недавним максимумом в 259 долларов, подразумеваемая стоимость 2-го по величине продукта Grayscale по-прежнему превышает сногсшибательные 2000 долларов за 1 ETH.

Несмотря на это, клиенты Grayscale довольны тем, что платят гораздо более высокую цену за доступ к криптовалюте, не беспокоясь о хранении и нормативных актах.

Для сравнения, Bitcoin Trust от Grayscale исторически имеет гораздо более низкую комиссию, которая в настоящее время составляет всего 20 процентов.

В недавнем твите управляющий партнер Blocktown Capital Джозеф Тодаро объяснил, что те, кто покупает акции напрямую у Grayscale, не обязаны оплачивать 2 000 долларов за монету. Это относится только к тем, кто покупает акции через свои брокерские счета с отложенным налогом.

Инвесторы обязаны удерживать свои акции ETHE в течение одного года с момента их выпуска.

Астрономическая комиссия, вероятно, существенно уменьшится в ближайшие недели, когда инвесторы начнут ликвидировать те акции, которые были куплены в прошлом году.

Акции стоимостью в 50 миллионов долларов смогут выйти на вторичный рынок после истечения срока их блокировки.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,090.60
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,330.78
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.442484

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь