Cardano (ADA) обошел Ripple (XRP), достигнув капитализации в $20,6 млрд

Токен ADA, лежащий в основе блокчейн сети Cardano, поднялся на четвертое место в рейтинге CMC по рыночной капитализации, обойдя криптовалюту XRP от Ripple.

Согласно данным аналитического сайта, за последние двое суток рыночная капитализация ADA увеличилась с $16,9 млрд до $20,6 млрд.

3 февраля команда разработчиков Cardano успешно развернула в своей сети хард-форк «Mary», который превратил её в мультиактивный блокчейн и на один шаг приблизил к переходу в эпоху Goguen.

Теперь процесс токенизации в блокчейне Cardano выполняется без развертывания смарт-контрактов, что отличает его от конкурента Ethereum с его популярным стандартом ERC-20.

Помимо активного развития проекта, еще одним катализатором развития токенов ADA могла стать регистрация в конце января инвестиционной компанией Grayscale фонда для Cardano.

Цена Cardano все еще на 40% находится ниже своего текущего исторического максимума в $1,18, который был достигнут 4 января 2018 года. На момент написания ADA торгуется на уровне $0.66 за токен.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,474.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,491.12
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.736009

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь