Canaan планирует запустить IPO в Нью-Йорке к концу второго квартала 2019 года

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
canaan-planiruet-zapustit-ipo-v-nju-jorke-k-koncu-vtorogo-kvartala-2019-goda

Инсайдеры сообщают о том, что китайский производитель установок для биткоин-майнинга Canaan думает о запуске IPO в Нью-Йорке. Публичную продажу акций компания может начать уже в первом полугодии 2019-го.

Canaan хочет выйти из сложной ситуации

Напомним, Canaan – второй по величине производитель майнинг-оборудования в Китае. Компания думала провести IPO в Гонконге в конце осени 2018, но планы заработать 400 миллионов долларов сорвались. Нужно сказать, анонимные источники утверждают, что пока обсуждение находится на ранней стадии. Нет уверенности в том, что IPO в Нью-Йорке все-таки состоится.

Крипторынок последнее время переживал не лучшие времена. Падение стоимости цифровых валют коснулось и майнинга. Вместе с Bitmain многие другие компании по выпуску устройств для добычи криптовалют столкнулись с падением спроса. Естественно, из-за этого существенно снизилась и прибыль.

И хотя хешрейт биткоин-сети понемногу восстанавливается, ходили слухи и об IPO Bitmain. Однако запланированная в Гонконге продажа была изначально провальной, так как регулятор фондового рынка был против.

Отметим, Bitmain все еще продолжает сокращение штата. Планируют уволить до 50% сотрудников.

Читайте также: China Mobile выпустила водоочиститель на blockchain


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here