Calvin Klein принимает биткойны в магазинах Бразилии

Представители американский бренда Calvin Klein заявили, что они принимают биткойн в качестве способа оплаты. Брендовую одежду можно купить за btc только в 4 магазинах, которые находятся в городе Сан-Паулу. Бутики находятся на улице Oscar Freire и в местных торговых центрах Morumbi, Iguatemi São Paulo и JK Iguatemi. Об этом сообщает местная пресса.

Для реализации этого плана Кельвин Кляйн сотрудничает с платежной компанией CloudWalk и известной в бразилии биржей Foxbit. CloudWalk является компанией , которая предоставляет различные варианты оплаты.  Foxbit – это финтех компания, которая базируется в городе Сан-Паулу. Компания занимается покупкой и продажей bitcoin на своей платформе. Благодаря этому партнерству в магазинах появится возможность осуществлять платежи в btc на POS – машине с использованием QR-кода.

«Foxbit и Cloudwalk революционизируют платежную индустрию и глобальную экосистему крипто-экономики подобными решениями, и это здорово, что первым партнером стал престижный международный бренд, такой как Calvin Klein», – прокомментировал данное сотрудничество генеральный директор Foxbit Жоао Канхада.

Читайте также: Ресторан Church’s Chicken начал принимать криптовалюту DASH

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,153.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,899.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556550

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь