Другое

    Бывший глава Ripple по рынкам XRP нашел новую работу

    Новости

    Согласно недавнему пресс-релизу, бывший глава Ripple по рынкам Мигель Виас присоединился к цифровой торговой платформе Linqto в качестве главного операционного директора.

    На своей новой должности он будет отвечать за обеспечение ликвидности венчурным капиталистам и учредителям за счет сотрудничества с компаниями, предшествующими IPO, и участниками вторичного рынка:

    «Я с нетерпением жду возможности помочь ускорить и без того значительный импульс, который они создали, и рад и дальше искать новые способы предоставления нашим клиентам ликвидного доступа к частным рынкам».

    Ранее мы сообщали, что Виас тихо расстался с декакорном блокчейна еще в апреле после того, как отрицал свой уход.

    Виас присоединился к Ripple еще в ноябре 2016 года, чтобы укрепить рынки XRP, сотрудничая с маркетмейкерами и биржами после того, как ранее занимал руководящие должности в Ripple.

    Чуть более чем за год токен взлетел до рекордного уровня в 3,84 доллара, что сделало его одной из самых ярких историй предыдущего бычьего забега.

    Во время своего недавнего интервью с членом XRP Army Брэдом Каймсом бывший руководитель Ripple упомянул, что его цель — сделать XRP мировой валютой. По его словам, для того, чтобы это стало реальностью, необходим значительный уровень ликвидности.

    «Это цель. Она состоит в том, чтобы сделать ее мировой валютой и сделать ее альтернативным расчетным активом».

    Виас, который придумал хэштег #XRPTheStandard, утверждает, что он все еще хранит XRP.

    Касаясь нормативной неопределенности вокруг XRP, Виас говорит, что рассматривает его в большей степени как товар, «потому что вы не можете просто напечатать больше». Однако он не думает, что криптовалюта может поместиться в «любое аккуратное ведерко».

    Он также затронул спорную принадлежность Ripple к токену, заявив, что его бывшая компания сделала «все возможное», чтобы обеспечить достаточный уровень прозрачности.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,247.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,190.80
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 572.22
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений