BTC признали легальным в 111 государствах

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
btc-priznali-legalnym-v-111-gosudarstvah

Специалисты Coin Dance провели исследования. Они изучали легальность первой криптовалюты в различных государствах. Удалось выяснить, что на данный момент легальность BTC признали в 111 государствах.

По словам аналитиков, пока только 3 страны не готовы легализовать первую криптовалюту среди тех, национальные валюты которых входят в ТОП-20 самых торгуемых. Интересно то, что пятнадцатое место в этом списке занимает нигерийская найра. В этой стране Биткоин не легализовали, однако противозаконным его также не считают. За 24 часа торги в паре BTC и нигерийская найра составляют 0,03% об общего числа операций с первой криптовалютой.

В Индонезии также рассматривают статус BTC как «ограниченный», хотя местная рупия входит в десятку самых популярных пар. 18 место занимает вьетнамский донг. Стоит сказать, что вьетнамцы до сих пор не признали криптовалюту законным платежным средством, хотя хранить и торговать BTC никто не запрещает.

Нелегальным Биткоин признали в Саудовской Аравии, Пакистане, Афганистане, Алжире, Бангладеше и пр. Аналитики отмечают, что число таких стран ограничено.

Читайте также: Tron запустил airdrop монет BTT, который продлится в течение 6 лет

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяTron запустил airdrop монет BTT, который продлится в течение 6 лет
Следующая статьяЦентробанк Испании предупреждает граждан о риске инвестирования в криптовалюту
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here